使用沙美特罗替卡松气雾剂副作用、嗓子痒怎么办?

水海秋_OlPD    2014-11-01 16:41

满意回答

问题分析:您好,沙美特罗替卡松气雾剂,商悠恨搁品名为舒利迭,为吸入型皮质激素和长效β2-激动剂的联合制剂,常规应用于 哮喘 的规范治疗,可有效的控制气道慢性炎症、解痉平喘。可能出现的不良副作用有心慌、口腔念珠菌 感染 、关节痛、水肿、 过敏反应 等。规范应用可减少不良敲洞反应的发生。降佳意见建议:如果病情需要,对于该药的应用,需在专业医生的指导下进行。祝好!

曾昊宇_UBiY   2014-11-01 16:50

其他回答

这个不好确定,需要化验检查,看是什么引起的,建议去医院看看

檀光霁_DQSl    2014-11-01 17:11

根据您的描述情况,一般多见于受凉后引起的 上呼吸道感染 导致的,最好考虑吃点头孢曲松和 板蓝根 即可如果服药效果不明显的话,最好去医院进行治疗,最近多喝水,注意保暖,加强营养

守鸿风_6TND    2014-11-01 17:06

你好,如果用药后出现副作用的话,最好暂时停用这种药物注意多喝水,常吃水果蔬菜,必要的话根据病情需要更换成其他 药物治疗 观察

漫沈靖_YvGB    2014-11-01 17:03