一般宝宝断奶,妈妈回奶要几天才会没有奶呢?

其他回答

1个星期左右,断奶的这几天,你可能比较难受,因为奶会涨得全身疼痛,你可以拿吸奶器在你最疼的时候吸一些出来,但不能吸太多,你要让奶每天这样涨涨的,涨几天它自然就没有奶出来了,如果你每天都吸出来,那你的奶一直都会有,怎样才能轻松回乳?方法有多种,但服中药大麦芽可谓最安全有效、简便实用的方法。麦芽的回乳作...用,关键在于用量。生麦芽10―15克,小剂量开胃疏肝而通乳,60―120克大剂量则耗气散血而回乳。现代研究表明,大剂量麦芽对抑制乳母睡眠时催乳素释放高峰有显著效果。

全部展开 收起
钱灿灿_IPPK    2015-09-22 19:40