孩子发高烧现在 40.5度吃了布洛芬半

  孩子发高烧现在。40.5度吃了布洛芬半瓶多长时间烧能退了还需要去打针吗孩子发高烧现在。40.5度吃了布洛芬半瓶多长时间烧能退了还需要去打针吗
纳喇雁卉_SoOR    2014-05-04 09:04

满意回答

你好,是可以用布洛芬悬混剂能退烧,或者是用 退热贴 来退热治疗的,多喝水,加上消炎抗病趋实抗毒的药物来治疗的。医生询问:请问:40.5度,多长时阶半间可以铜宝退下,心里很着急,这样的高温不怕吧,他是没有穿衣服,上卫生间感冒了

司徒凡桃_vUA4   2014-05-04 09:19

其他回答

小儿发热的病因是非常多的,这需要进一步查找清楚病因,针对病因进行处理,体温超过38度时需要及时用一些 退烧药 以及 物理降温 等方法控制体温的。医生询问:

谈弘博_6tcr    2014-05-04 09:30

孩子 发热 要寻找原因,感冒不会烧这么高的,去医院化验一下是否合并细菌或病毒 感染 的情况及早确诊治疗。

尾凌春_xuuz    2014-05-04 09:20

你好,是可以用布洛芬悬混剂能退烧,或者是用退热贴来退热治疗的,多喝水,加上消炎抗病毒的药物来治疗的。医生询问:

励语风_wS9J    2014-05-04 09:19