小孩今年6岁了 耳朵下面长了个疙瘩,去医院化验血,说血象高 是颈淋巴结炎 现在在医院打了4天针了

看小孩情况依旧没有好转,。疙瘩也没有变小的痕迹,。小孩老说脖子疼,头疼,把人家死啦。医院用的青霉素类药

其他回答

这种情况应该是局部淋巴结炎症引起的症状。建议你最好给孩子输液治疗,用些抗生素药物治疗。注意让孩子多喝白开水,不要吃辛辣有刺激性的食物。注意不要总用手刺激局部。

户星宇_i1q3    2014-02-24 11:33