雅培的喜康宝和海王牛初乳能混在一起吃吗?

  雅培的喜康宝和海王牛初乳能混在一起吃吗?这两种食物混在一起后,原本牛奶里的泡沫一下就没了,有没有副作用呀

其他回答

雅培的喜康宝为保持奶的原味没有添加泡沫抑制剂,所以泡沫很多,和海王 牛初乳 能混在一起,海王牛初乳里有泡沫抑制剂,这两种食物混在一起后,原本 牛奶 里的泡沫一下就没了,就是这样的,你看以下喜康宝说明书就知道了。它是比较接近 母乳 的,最好不要混着吃。

务慕卉_Aslm    2016-03-13 22:15