我现在尿尿控制不住,一旦睡着就尿裤子了白天和晚上都…

  我现在尿尿控制不住,一旦睡着就尿裤子了白天和晚上都一样 以前出现尿无力 怎么能治好我的病
闾丘宛凝_Cgtf    2014-09-11 16:14

满意回答

您这样的情况,考虑是泌尿系的敢究炎症和 乳腺增生 。治疗上了糕需要用 抗生素 进行治疗,可以用左氧氟沙星,三金片。乳腺增生伴肿块治疗可以用乳泰胶囊评蒸貌,乳癖消等。建议先到医院检查下 尿常规 ,再做针对性治疗。

赤锦文_0Ouc   2014-09-11 16:28

其他回答

你好,你这种情况要考虑是 尿失禁 的表现,有可能是病理性的原因,有神经性的原因导致尿胀了之后不能通过神经反射到大脑中枢,还有种原因就是膀胱括约肌功能不佳,建议你到医院 泌尿外科 就诊查找一下原因要考虑是尿失禁的表现,有可能是病理性的原因,有神经性的原因导致尿胀了之后不能通过神经反射到大脑中枢,还有种...原因就是膀胱括约肌功能不佳,建议你到医院泌尿外科就诊查找一下原因

全部展开 收起
吾竹筱_nktL    2014-09-11 16:39

您好,根据您的情况来看,不排除是 肾功能 减退所致。建议您到老人到医院来进行检查治疗,最近不要吃辛辣和过于油腻的东西,注意休息。希望我的回复能帮到您,如果疑问可以实施追问,祝您早日康复,您的认可是对我们最大的支持。

滑永宁_OXdm    2014-09-11 16:34