白带褐色去医院检查,怕是先兆性流产才四十天,医生开了b超单说着急就去做一下,结果做了,医生说现在还

白带褐色去医院检查,怕是先兆性流产才四十天,医生开了b超单说着急就去做一下,结果做了,医生说现在还看不出来,等55天再做bc,说是洗下身要洗洗干净,医生的态度很随意,我都担心死了,是不是就排除先兆流产的可能了
Daling_婷婷    2016-05-12 05:45

其他回答

您好,一般情况早孕期间见到血性分泌物或者流血考虑是先兆流产的症状,需要及时去医院检查看看妊娠囊还在不在,在就需要保胎治疗,不在就是流产了,不要大意及时就诊检查,及时检查孕酮,必要时卧床休息,肌注黄体酮比较合适,必要时住院保胎。

河北神医喜来乐    2016-05-12 07:36