你好,因计划生育不允许二胎,因此我和老公想通过人工受精怀双胞胎,但不知道哪家医院可以,具体过程怎样

满意回答

人基瓦夕工授精可以选择孩子的个数,但是性别不能侨狗选择。只要做人授的医院都可以。其实就是取卵子时取两个,受精后植入。不过也有植入失败的例肿栋子。

匿名用户   2020-09-26 15:12

其他回答

先超排卵呗,多卵泡的话,多胎的机会大;单卵双胞胎的发生机理,目前医学界没有定论,有争议的,但肯定有大夫在研究; 祝您好孕!

夙馨荣_O6d2    2020-11-03 00:36

南京有,但是我不记得医院名称了。 大概需要10万左右,我的一个同事的老婆就是那么生的双胞胎儿子!

不可能的事,一个的几率都没有保证,何况2个

纳喇蓝尹_TEwE    2020-10-13 11:15

长沙湘雅医院可以做