月经后乳房有奶水但早孕测试没有怀孕什么原因拜托各位了 3Q

性别:女年龄:30岁健康咨询描述:月经过后乳房会有奶水,为什么我买早孕纸测,又没有怀孕?

满意回答

乳房只有在妊娠晚期及哺乳期才会产生乳汁.若其他时期洞顿自动泌乳就可能是潜在疾病的征兆.比如:高催乳素血症、闭经泌乳综合征、乳腺癌等等.建议及蛋朗早到医院进行相关检查,以便及早确诊及耀铜急早治疗,排除乳腺疾病。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-21 16:04

其他回答

乳房只有在妊娠晚期及哺乳期才会产生乳汁.若其他时期自动泌乳就可能是潜在疾病的征兆.比如:高催乳素血症、闭经泌乳综合征、乳腺癌等等.建议及早到医院进行相关检查,以便及早确诊及早治疗,排除乳腺疾病。

之飞烟_B47D    2014-04-21 13:57