结婚之后的第一个月月经就开始

  结婚之后的第一个月月经就开始不正常,现在有两年多了不来月经,上医院检查不出毛病,吃中药吃了好久也没什么太大效果现在应该怎么办?
来景浩_0iSn    2014-05-23 07:53

满意回答

您好!劳累、情绪、 妇科炎症 、内分泌改变都可以引起 月叹泳经 的不规律狼旧射。建议就诊检查性激以欺素六项, B超 看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。

夏春华_60TL   2014-05-23 08:11

其他回答

你这有可能是炎症或者淤血不畅引起的,你的情况建议先服用益母草颗粒,看是否可以缓解。经期增加全面的营养。不要吃有刺激性的食物,粗细搭配。

夕颖馨_BWjt    2014-05-23 08:09

你好根据你的叙述你这是有 痛经 病现象,和学习紧张有关系,但是不都这样建议你可以放松压力,在可以吃点药治疗即可,用少府逐於汤或者丸,坚持治疗一阵子

鄞晶辉_eoUb    2014-05-23 08:07