姐妹们,我停经50天,测试一深一浅,b超显示没进子宫,由于月经周期长,受孕时间短,我快急死了,我怕宫

外孕,和婆婆说了说,人家淡定的说不着急,到底不是女儿呀

推荐回答

再去医院做个宫外孕检查,涉宝不要太过着急,赶紧去医院检暖扬抗查一下吧。且峡祝您生活愉快。

澄雪卉_4tFn   2014-03-01 10:20

其他回答

这种情况就是着急有没用的,因为你周期长,(具体你没说多少天)原则上,周期长,排卵期就延长或不规律了,你现在的状况有可能是未孕或早早孕期,应该再过10天就能做b超检查出来了

建议还是去医院查查吧