我表弟上海户口,婚姻内跟第三者又生小孩B,被前妻发现后离婚 现小孩B已2岁,想把小孩户口迁入上海?

小孩目前无户口,如果跟随爸爸办理上海户口,一去当地派出所办理需要什么?二派出所会让先出示计生委的罚款单吗?还是不需要交纳罚款就可以办。越详细越好,谢谢!

推荐回答

网友:你好! 1、你表弟与第三者生育小孩阶辉蔑B属于违法生育!不缴纳违反计划生育罚款,公安局派出所不可以上户口。 2、你表弟主动到他所在街道计划生育办承认错误!本人写一个要求上小孩户口的报告,接受违反计划生育政策处罚,罚款金额根据当地计划生育政乐丛策确定,缴纳计划生育罚款后,凭计划生育罚款单到当地派出所上户口。 详细情况到当地计划生育部门脂缠咨询! 希望我的答复对你有帮助!

冠萦思_HeT2   2013-05-14 15:38