我的奶水很稀有什么办法边厚点,还有小孩喝奶的时候一边喝着一边漏着,用毛巾擦的上面有那想鱼腥

推荐回答

多喝点汤,最好是用木瓜煮的汤,以前我内人也是这么做的。

匿名用户   2011-08-22 16:06

其他回答

你奶水很多,准备小毛巾,一般都是一边喝,一边漏的。

这个把奶变稠不好说了这是个人自身的原因,不过没事了奶够吃孩子就没事的稀稠不重要的,奶水是有味的它是油性的所以难免有味了。

母婴用户402667646    2011-08-21 11:18

花生米炖猪脚汤不错哟。。。。。