小宝宝6个月嗓子有点发炎不喝奶医生开了猴耳消炎颗粒效果不是那么好 然后我又买了复方鱼腥颗粒 麻烦问

小宝宝6个月嗓子有点发炎不喝奶医生开了猴耳消炎颗粒效果不是那么好 然后我又买了复方鱼腥颗粒 麻烦问一下那个治嗓子发炎好谢谢

满意回答

这两种药物都是中药的清热解毒作用的药物的,效果对你咽喉炎症并没有太大航套的差别的,如果孩子没有明显的腹泻,也是可以同时服用的。可以配合多喝件径些开水,必厘命亲要时化验一下血常规,可以口服清咽滴丸等口服。要避免孩子吃的过多。

myl120   2016-02-18 22:11

其他回答

你宝宝的这种情况应该先检查确定发炎的原因的,需要做个血常规看看的,如果是病毒感染所致的,可以考虑用鱼腥草治疗的,如果是 细菌感染所致的发炎,则需要用抗生素治疗的,目前的两种药物对细菌都有一定效果,但都不是很强的,

t0378120    2016-02-19 06:58

你好,很高兴为你解答,宝宝感冒嗓子发炎,喝那种药物,都不会那么快好

cn#BppLupaBBG    2016-02-18 22:12