离婚后,抚养权是在母亲那 小孩喜欢跟父亲《现跟父亲》 女方是否要提供小孩上学所需证件和抚养费

我们离婚后,小孩的抚养权是协议跟母亲的。但是她经常跟小孩发脾气,所以我把小孩接个来。但是我没有父母。就把小孩送到我的姑姑那带《她也愿意,现在就在哪》生活条件比我们都好。现在生活/学费都是我一个人负担。今年小孩要上小学,户口是在她妈哪。她的母亲不给户口本,。我现在可以用什么样的方法可以要到抚养费和小孩上学所需的证件?

其他回答

如果协商不成的,可以起诉变更抚养权,然后要求对方配合。

呼玉珂_fGqX    2012-05-29 11:39

协商不成只能走诉讼程序,要求抚养权及抚养费。

协商不成,到法院起诉,要求变更抚养权,并要求对方提供相关证件以用于孩子入学手续等。

房颖馨_oEiy    2012-05-29 09:59

不需要!