我想问大家、怀孕时男的出轨和别的女的住还买试纸、现在宝宝生完三个月了

男人出轨买试纸、生完宝宝还天天说看见我胖干月恶心,现在和那个女的两个人天天打电话、两个人天天发视频给我分房睡、我自己带宝宝你们说这样的婚姻还有挽回的意义吗?他现在天天不给我说话天天给别的女的打电话、他天天什么不干打牌给那个女的联系、我晚上带孩子白天看店我宝宝所有东西我自己买、婆婆公公都不上班家里也穷、孩子给他们不放心、不给他们我自己就没有办法挣钱妈妈说带孩子以后路更难走,找了婚姻还会不太平,不带孩子好找还以后不会吵架、我家宝宝是儿子我怕小我不陪他大了他不给我亲、我给他挣钱等他长大看看他找我吗?大家给我意见我想挽回、但是他天天看见我够不给我说一句话、说没有感情了我要怎么办。结婚我买的车他天天开就认识了女的现在我把车收了、他还会和那个女的联系吗

其他回答

我就是带男宝离婚的,现在老公对我和孩子都很好,公婆对我儿子也很好,我相信只要自己做好了人家都会来喜欢你,你的孩子也是在你的影响下长大,所以如果你还想知道你现在应该怎么做就应该坦诚不公跟现在老公摊牌把话说清楚不要有猜测,真的过不下去了也是好聚好散,为了孩子你们之间的怨气也会带给孩子,所以早做决定是对自...己负责也是对孩子负责

全部展开 收起
母婴用户48151673    2019-06-10 17:45

对,不用留了,

梁丽文照片书    2019-05-12 12:53

你要把问题的结症给理清楚,最大的问题不是孩子没人带,而是你老公出轨了,你要先解决你老公,如果他不回头你收集证据转移财产去法院告他,争取孩子护养权,让他净身出户给孩子抚养费,独自带孩子自力更生的宝妈多了去,何必死在一颗树上,你越是害怕一个人养孩子他就越嚣张。

他去买试纸,你又咋知道啊,不过我觉得这种男的,趁早离开吧,没有挽留的余地

母婴用户30658244    2019-04-24 16:00

让他净身出户 带娃娃走

佳怡小宝贝儿    2019-04-15 19:25