请取名高手帮帮忙给我女儿取个名字,爸爸姓原妈妈姓梁,宝宝出生日期2010年农历5月12,16时我在这先谢谢大家

推荐回答

原谅妮

匿名用户   2010-07-09 14:17

其他回答

此女有才华,组织和管理众人的能力,脾气颇大,交友难,望能少些傲气,必成大器.原淑娇(娇,通骄;淑,贤德.让其谨记~!) 仅供参考,谢谢~!

原爱梁

原碧玉 原菲绿 原欣芳 原安露 原黛亦 原雅霜 原黛芹 原云絮 原依静 原靖儿 原芳菲 原紫昊 原凌旋 原靖巧 原若曼 百度我昵称