我的宝宝是男孩,出生日期2010年6月1日上午9时,爸爸姓范,妈妈姓王,向高手求助取名!多谢!

推荐回答

杰从生肖上看,唤吉生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杰的部首为串锅木。 字义杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。 音律范、杰的读音是fàn、jié,声调卫逝笼为去声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型范为上下结构,8画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为11-12,五格大吉。 意蕴成语垂范百世 英雄豪杰扩展了名字的意境 范杰或范志杰

匿名用户   2011-03-18 20:17

其他回答

范瑶,包含了妈妈的王,也很好听

范奇鸣怎么样啊一鸣惊人

范锦龙

范学智 很有智慧的名字哦