父母借高利贷做生意赔了 小孩能靠亲人帮助读书吗

老公在外面做生意,我在家带小孩,结果生意赔了,看他也是为家里好,没跟他离婚,他去借高利贷,我不肯,他不听去借了,赚到也不够还高利贷,被人逼急了,在我不同意的情况逼我签字,后来越滚越大,现在是无能力还了,现在小孩读高中,成绩非常好,我想,如果我们被高利贷的人逼得生无分文,孩子能靠亲人资助读书吗

推荐回答

您好~ 如指次果亲人之间感情融洽且愿意帮助的话并无不可 当然以后度过难关了,亲人就是您的贵人 要把这欺菠评份恩惠豆情好好地记住并且回馈他们

频昊硕_YN6v   2015-05-22 01:25

其他回答

这个亲人没什么义务吧,看自愿的