大学里如果一个男孩和一个女孩谈恋爱 可是男孩还是会关注其他的喜欢自己的女孩,甚至,故意吸引喜欢自

大学里。如果一个男孩和一个女孩谈恋爱。可是男孩还是会关注其他的喜欢自己的女孩,甚至,故意吸引喜欢自己的女孩注意。那么,这个男孩算不算真心喜欢他女朋友?

满意回答

有可能喜欢你

匿名用户   2015-12-27 00:23

其他回答

算吧,大学正是散发自己魅力的时代,特别是男生在这个时候最想要展现自己的时候,属于正常现象

喜欢你应该还是有的,关键是不是特别喜欢,算不上是爱的那种,这个男的还是很花心的,

代表这个男孩很不成熟,也许他就不明白怎样才算真正喜欢吧,也许是喜欢你的,但也只是他心里的喜欢,对别人也可能也会有这种喜欢。

不算 真的喜欢是一心一意 幻想未来