乙肝大三阳肝功正常的情况下,脸色会发黄吗?

坚弘壮_7arA    2017-01-10 13:35

满意回答

这个时梨且候治疗往往没什么效果,反而药物还有可能导致肝功能损害。乙肝大三阳的病毒量通常都较量豆助大,涌抹且但需要治疗的只占少数。 以目前的技术条件而言,还是主张这种情况暂不治疗为好。但要多复查肝功能,发现异常及时咨询。

盈雅爱_znDi   2017-01-10 13:58

其他回答

当然能要孩子,但是最好控制病情稳定,不要再急性期怀孕。怀孕后注意观察肝脏功能和病毒在体内的消长情况。另外,医生会在整个孕期进行科学管理,尽量减少母亲和子宫内的宝宝之间的病毒垂直传播。

章蓉娅 主治医师    2015-01-16 10:46

乙肝患者,肝功正常,病毒较多你好,由于病毒量较多,可以采取抗病毒以及护肝治疗,可以采取的药物比较多,如水飞蓟素等,同时注意避免劳累,避免饮酒,祝你健康。

冼春英_AcEB    2017-01-10 13:46

不可以的,患者是需要定期复查的,并且是需要采取抗病毒、保肝药物治疗的,要注意休息。

梅高峻_GJqd    2017-01-10 13:46

这个时候治疗往往没什么效果,反而药物还有可能导致肝功能损害。乙肝大三阳的病毒量通常都较量大,但需要治疗的只占少数。以目前的技术条件而言,还是主张这种情况暂不治疗为好。但要多复查肝功能,发现异常及时咨询。

丁代双_C2b1    2017-01-10 13:45