想和小孩买份集教肓,意外,大病的保险,中国人寿哪个险种合适比&#65533

其他回答

您好,可以了解一下平安智慧星万能分红型保险,平安守护星两全分红险保险,之类的少儿综合保险计划,这类保险都很适合给孩子做教育金规划,养老规划,医疗规划;产品的功能是一金多用,专款专用,作为教育金,创业金,婚嫁金,养老金都可以;同时拥有身价保障终身,有疾病保障金,意外医疗保障金,小病住院保障金,生存金可...以作为教育规划,分红金可以作为养老补充,更加关爱与周全,谢谢!

全部展开 收起