一岁半宝宝轻度鸡胸吃尤尼乐行吗、吃什么钙片吸收最好、迪巧吸收还是尤尼乐

  一岁半宝宝轻度鸡胸吃尤尼乐行吗、吃什么钙片吸收最好、迪巧吸收还是尤尼乐吸收好、谢谢
祭寒凝_zQ01    2014-10-23 23:49

满意回答

您好,市场上的钙剂其品质没有勒唤渐太大区别,吸收率大致相同,只要是正规厂家的产品都可以服用,任选其一即可在服用钙剂的同时,一逝叹定要补充 维生素D ,也就是 鱼肝油 ,这样才能促进 钙吸收 ,否则补再多的钙不吸收也没有吉揭用

磨承载_Q4AU   2014-10-24 00:10

其他回答

您好,市场上的钙剂其品质没有太大区别,吸收率大致相同,只要是正规厂家的产品都可以服用,任选其一即可在服用钙剂的同时,一定要补充维生素D,也就是鱼肝油,这样才能促进钙吸收,否则补再多的钙不吸收也没有用

旅千山_OA94    2014-10-24 00:16

你好,这种情况建议你可以让孩子服用些 葡萄糖酸钙 口服液和鱼肝油滴剂治疗。平时让孩子多吃些水果蔬菜等含 维生素 高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃 零食 等含铅高的食物。

冒燕珺_3Tfw    2014-10-23 23:54

我家宝宝一直喝的是蓝屏的钙,感觉还不错,以前有 佝偻病 都治疗康复了奥

匡河灵_do6c    2014-10-23 23:51