请懂五行数理朋友帮忙给虎年女宝宝取名,出生时间农历:2010年12月28日凌晨3点4分,父姓杨,妈妈姓胡,谢谢

满意回答

杨爱彤 杨晨曦

匿名用户   2011-02-10 10:06

其他回答

五行水旺缺火,日主天干为水,须有木助,忌火太多。 杨雅迪,给你参考一下!

杨紫莺≥杨梦洁≥杨涵菡≥杨芸熙≥杨珺瑶≥杨怡香≥杨昕怡≥杨傲蕾≥杨美莲≥杨婧琪≥杨慕晴≥杨可馨≥杨优璇≥杨梦柏≥杨玉珍≥杨馨蕊≥杨沛玲≥杨漫妮≥杨梦璐≥杨妙佳≥杨芳梨≥

诸葛夜绿_mzEp    2011-02-05 07:20