你好 宝宝一岁了 今天是断奶第二天 我本来采用的是胀奶回奶法 可是好痛 昨

你好 宝宝一岁了 今天是断奶第二天 我本来采用的是胀奶回奶法 可是好痛 昨天一晚没睡 今天问了本地一名医生 他说如果胀奶一直不挤的话 很可能会得乳腺癌 他教我先挤掉奶 然后再喝浓的茶叶茶 这样就会回奶了 这种方法可行吗
亲亲13    2015-06-27 10:32

其他回答

你好! 目前乳房有胀痛的,应先挤出一些,然后采取药物、饮食结合的方法断奶,还可以穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。具体的方法有: 1、炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。 2、药物回奶:去医院打回奶针、吃回奶中、西药等。平时要少吃蛋白质含量丰富的食物。浓茶有...一定回奶作用,可以饮用。

全部展开 收起
李嘉瑞_Mev9    2015-06-27 10:35