肾阳虚气虚我肾气虚阳虚吃这个有作用吗

  肾阳虚气虚我肾气虚阳虚吃这个有疗效吗
甫天真_YrOp    2014-09-08 14:19

满意回答

您好,通常肾亏体虚估计会伴有 头晕 , 耳锈菠实鸣 ,无力等症状,多为不实报合理的生活习惯,过度疲劳,饮食营养有一定的关系。您好,通常伴有过度出虚汗症状,单纯肾虚,可以适当选用大枣,黄芪,党参, 枸杞 ,有滋补肝肾,补气养血的效果,当然部分患者并不适宜服用,必须时可指次以去医院进一步检查医治一下。

戏韦曲_ixRe   2014-09-08 14:36

其他回答

这种情况通常与 肾虚 相伴,可以选用 中成药 六味地黄丸和金锁固精丸来调养或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精用途的食品,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

朴元菱_XCcy    2014-09-08 14:40