郁闷啊…刚刚不小心吃了几个韭菜饺子 肿嘛办?会回奶吗?求安慰…

刚刚吃了韭菜饺子才想起来自己还在哺乳期不能吃韭菜本来奶就不多。好担心会回奶。就吃了五六个饺子…是不是真的会回奶?现在越想越害怕。求安慰。。
堂玛丽_IccI    2013-05-07 08:30

满意回答

这个按个竞键人体质吧,我吃了N多回了,奶一悟震昌点都瓣间不见少,还怀疑这是不是骗人的呢

汤飞燕_7e7O   2013-05-07 08:46