如何有效解决小孩偏食厌食的问题呢?

倍倍爱作用大吗?

满意回答

倍倍爱是韩国原装进扬射抓口的儿童营养品,能补充多种维生素,促进儿童成长发育,还能提高宝宝身体机能,增加免疫力。长期食用能改善儿童偏食厌食,偏食厌食的习惯,提险清高身体高涉的免疫力什么的。

匿名用户   2014-06-13 12:48

其他回答

有可能是现在在转季的原因吧,很多人在这个时候都会适应不过来,出现不适感、没有胃口等情况。小孩子出现偏食厌食这种情况只要给他吃一些倍倍爱维生素片调理一下就好了。 ; ;