2岁宝宝的机票为什么那么贵,比成人打折票贵很多 谁有好的办法!

满意回答

满了两岁就买成人价

匿名用户   2016-01-12 20:55

其他回答

出生14天不满两周岁的小孩购买婴儿票,舱位全价的10%,2周岁不满12周岁的购买儿童票,舱位全价的50%,如果是淡季,各个航线都有打折优惠甚至不到一折,这时候婴儿票,儿童票都比成人票高,那么这时候儿童可以买成人票,但是有些网站平台不允许。灿烂阳光,可以解决!

出生14天不满两周岁的小孩购买婴儿票,舱位全价的10%,2周岁不满12周岁的购买儿童票,舱位全价的50%,如果是淡季,各个航线都有打折优惠甚至不到一折,这时候婴儿票,儿童票都比成人票高,那么这时候儿童可以买成人票,但是有些网站平台不允许,如果以后遇到这种情况可以上灿烂阳光,可以解决!