2岁5个月的小孩怎么操作才能买上成人的打折机票啊 是不是南航可以买啊 儿童票五折好贵啊

推荐回答

您好!全国统一已满 2 周岁未满 12 周岁的按成人全票的 50% 购票,有一个单独座位;未满 2 周岁的婴儿按成人全票价 10% 购票查遮险,不单独占一座位;且每一成人旅客只能携带一名婴儿,超过的婴儿人岩纺数应购儿童票。 楼主携带缘套的是2岁5个月的小孩,可以享受机票的半折优惠,用一个单独的座位。

匿名用户   2014-03-18 09:51

其他回答

怎么操作都没用,买了也上不了飞机。

都买成人票就行