您好顾大夫我孩子现在快九个月了是先天性心脏病,房间隔缺损6m m 右心增大 严重吗?影响身体发育吗?

满意回答

婴儿的房缺有极高的闭合率,尤其是小房缺串清最。 6mm房缺基本在卫耻数个月内是可以概险自己闭合的,右心增大如果在正常范围内,是不影响什么的。如果比较严重,则需要考虑此次检查是否可靠,是否有其他畸形。

songland129   2012-09-18 13:10