胃溃疡大出血入院输血后饮食上应注意些啥男75岁20年…

  胃溃疡大出血入院输血后饮食上应注意些啥男75岁20年前得胃溃疡曾反复发作过近日因服用含有三七、丹参之类的中草药引发胃部大出血后入院紧急输血因医药费不堪重负仅两日后匆匆出院现回到家里 饮食上应注意些啥(
易宏义_oJLT    2014-12-29 14:34

满意回答

你好,很欢喜回答您的问题。如 胃溃疡 大出血,首先要明确现在是否发现倾向。建议:暂时禁筝用食,以苦崇免诱发再次出血,可以暂时采用丛婚概静脉营养,待病情稳定后,可以先与少量流食,而后渐渐加添加进食。

线安妮_lXFj   2014-12-29 14:58

其他回答

你好很开心回答您的问题如胃溃疡大出血首先要明确现在是否发现倾向建议:暂时禁食以免诱发再次出血可以暂时采用静脉营养待病情稳定后可以先与少量流食而后渐渐加增多进食

富半梅_Fp58    2014-12-29 14:53

胃溃疡大出血首先要明确现在是否出血倾向。建议:暂时禁食以免诱发再次出血可以暂时采用静脉营养待病情稳定后可以先与少量流食而后渐渐加增多进食。

山弘厚_Wbet    2014-12-29 14:40