我住在安庆市,潜山县 我和我老公没有共同财产,也没房产,想离婚,两个小孩随便带一个都行,想请律师…

我住在安庆市,潜山县。我和我老公没有共同财产,也没房产,想离婚,两个小孩随便带一个都行,想请律师起诉离婚要多少钱

其他回答

如果不聘请律师的话,花不了多少钱,几十元钱就行。如果请律师的话就多了。大约一千多元。根据各地情况而定

不必找律师 找妇联她们会帮你起诉的 是免费的 打114查询当地妇联电话

离婚要证明你们实在没有感情了过不下去了才行,像你这种情况可以分居2年后,法院支持离婚的