嘉宝米糊如何吃,如何调配才好呢?

  我家宝宝刚吃的米粉,买的嘉宝的这个牌子的,因为刚接触,所以有不少不明白的地方,向大家请教一下,我按规定给宝宝冲出来的总是很稠,而且感觉冲不开,是不是水温太低了,到底怎么吃,怎么调配才好呢,可以加奶一起调吗?
何浩岚_PfXa    2014-10-13 18:16

满意回答

嘉宝 米糊 食用调配间生办法,你看看冲调的对不对啊 每顿30g米糊+150毫升奶,天天1-2顿(注:以上供参考,不同月龄和食量的小宝可根据"由稀到稠,由少到多"的原则,适当调整,也可以用水或 果汁 冲调) 1、首先将30g米糊倒入干净的碗中 2、其次增加150毫升的奶 3、均匀搅拌,呈半流质糊状就可以了直接食用 4、如需加热,可以用微波炉中火档(50%功率),加热15-30秒,接着再搅拌,使温度均匀。在给搁呈抹小宝食用前请务必测试温度垃毯 5、冲调好的米糊,假如小宝没吃用完请丢弃,以免时间放久了产生细菌对宝宝不利嘉宝米糊囤办法:无论包装是不是开封请将其放置在阴凉干燥处囤

孔晨曦_htFj   2014-10-13 18:45

其他回答

米糊和奶粉都有时期的,多大的小宝吃啥时期的,买的时候务必要看清楚,假如大意吃了不同时期的只要小宝没啥不适应当问题不大,不过一定直接更换,要不对小宝肠胃消化有伤害的。

蚁安福_tHAK    2014-10-13 18:46

我目前吃的嘉宝 米糊,很好消化的,在国际宝妈上囤的,以前也吃过喜宝,觉得嘉宝的更细腻一点,俺家小宝爱吃,大便很规律

张简流婉_tFOz    2014-10-13 18:29