六个半月得宝宝能吃蒸鸡蛋羹吗?只吃蛋黄还是怎么呢?

葛晓兰_MgBo    2013-05-15 21:39

满意回答

进食食物后出缠高俗现荨麻疹、严重湿疹、呕吐或腹泻,甚至便血都是急性过敏的表现。出现任何过敏或怀疑过敏的表现都应立即停止喂养此食物至少3-6个月。再有,不应给1岁内婴儿挎降喂养鸡蛋清、鲜牛奶、大豆、带壳海鲜。因这些食物易射欺导致过敏。出现急性过敏,除停止相应食物外,还要服用抗过敏药物。

崔玉涛 医生   2015-08-11 09:20

其他回答

我们家宝宝四个月 添加辅食 ,但是蛋黄是到六个月才开始吃的,第一次吃是生鸡蛋蛋清沥干,然后搅匀了蒸的鸡蛋糕,结果宝宝才吃一勺子就过敏了。后面在医生建议下尝试第二次,是直接整个鸡蛋烧熟了剥去蛋白吃蛋黄,后来没有过敏了。所以宝妈还是不要轻易给宝宝吃蛋白的好。

青寄蓉_DaXs    2013-05-15 22:02

亲。宝宝刚开始的时候只可以吃蛋黄的啊。蛋白最好是等一岁的时候在给他吃啊。不好消化啊。你可以直接煮的啊。到时候直接给蛋黄就可以了啊

歧高寒_8qCf    2013-05-15 22:00

亲六个月的宝宝可以吃鸡蛋羹的,宝宝一岁前吃蛋清容易过敏,暂时先蒸蛋黄给宝宝吃就可以了

遇依秋_gcSg    2013-05-15 21:58

你好宝妈,现在宝宝最好是吃蛋黄,等宝宝大些时再给宝宝吃整个鸡蛋。

郑醉冬_k7kO    2013-05-15 21:57