女21岁小腹左侧疼,有可移动硬块怎么回事啊,白带还异常,从肚脐左边到下边小腹都痛,帮帮我吧,谢谢了

其他回答

问题分析: 您好,正常的情况下腹部是不可能触摸到肿块的,如有的,那么就考虑盆腔内肿块的可能性的。 意见建议: 您好,根据您的描述,建议您就诊医院做B超检查,明确盆腔内的情况,如果是有肿块的,那么明确肿块的来源是哪里,是子宫、卵巢,还是其他的地方。至于白带的异常,考虑是阴道炎的情况,建议您就诊医院做...白带常规的检查,明确是什么样的炎症,然后选择药物针对性的治疗,一般是洗和塞的药物为主的。如果没有性生活的,那么在检查白带之前一定要和医生说明。

全部展开 收起