最后一次月经是1月4日,现在查出胚胎头臀长40mm 还可以做超导可视无痛人流吗 风险大不大?

最后一次月经是1月4日 ,现在查出胚胎头臀长40mm 还可以做超导可视无痛人流吗 风险大不大?

满意回答

您沙相涌好,在妊娠10周内做无痛人流最为适宜。妊娠10-14周时,因胚胎逐渐长大,玻航需要采用钳刮人工流产。妊娠超过了14周需要住院作引产手术。 意见建议:根据你的孕周来看,是不可以做人流的,残了最好是在医生的指导下终止妊娠较好。

大医精诚19999   2016-03-23 21:40