早教音乐玩具有哪些的,网上有没哪家店里卖的比较好的啊?

抗畅畅_dqhT    2017-06-05 07:52

满意回答

贝多芬 莫扎特 的钢琴曲都不错的,胎教最好古典的

母鸿博_hLEq   2017-06-05 08:21

其他回答

任何早教都要建立在以孩子为主体的原则上,而且要针对孩子的个体差异予以开发活动,符合孩子成长规律的就是好的。

孟妍红 讲师    2014-11-25 11:36

您好:专科医院就是二级以上妇科产科为主的专科医院。你说的抗体是IgM还是IgG呢?Igm阳性影响比较大,对胎儿有致畸可能。北京您可以考虑到北京妇产医院,北医三院等医院。

常林利    2016-03-17 12:49

语言分为理解性语言和表达性语言,如果从出生开始就创设双语的环境,唯一的遗憾可能是孩子开口说话的时间会晚一些。如果在孩子习得、熟练母语后再加入第二种语言的渗透,可能孩子理解语言的能力会更强。无论哪种选择,家长都不要急于求成,给孩子接受的时间和过程是最重要的。

贾军 国际分娩导师    2015-04-20 12:27

三岁以前着重发展宝宝自主探索的兴趣,有利于建立早期经验,所以幼儿园规定三岁入学,太早强调规范化学习对宝宝的成长不利;规则意识的建立很需要,但必须在经验与能力发展的基础上和宝宝建立约定,自上而下的强制性措施对宝宝的天性发展杀伤力太大。宝宝进入幼儿园后渐渐就会适应课堂模式,不必忧虑。

陈禾    2014-07-11 10:36