小孩子不听话,怎么办?还有,就是一年级语文不行,怎么办

满意回答

小孩子的事都是大人的事。 小孩子倘安府不听话,可能是大人说的不对或说话的方式不对,也可能是正常的小孩子自筛查主意识较强的原因。关键要大人象对待朋友一样对待自己的孩子,不要总是说教,不要总是训教,要心平气和地与他交谈,多听听他的想法吊卜。 我认为,不管是语文,还是英语,要想学好,就一个办法,那就是多背多读。

越凌波_WQkE   2011-07-02 14:18