小孩一岁半!母亲无固定收入!感情破裂希望离婚!母亲想自己抚养小孩!父亲是否有义务给予一定的抚养费!

母婴用户235645027    2014-06-21 19:19

其他回答

按照法律规定,他得给抚养费

必须给!不给不行的,不要小孩的那一方视其经济条件给抚养费!可以按月可以按年,也可以一次性!除非带小孩的一方主动不要,不然就必须给!

是,但能不离的话更好,钱买不来亲情,退一步海阔天空。有容乃大,

一般孩子是给经济条件比较好的养,当然你们协商好了那就例外,现在孩子父亲要支付18年的抚养费

给i