宝宝六个多月,满月后奶粉喂养,身上脸上湿疹一直严重未消,按治湿疹所有办法都试过,都未见轻,请问是奶

宝宝六个多月,满月后奶粉喂养,身上脸上湿疹一直严重未消,按治湿疹所有办法都试过,都未见轻,请问是奶粉过敏吗?如果是的话,换羊奶粉会好些吗?
元妈    2014-07-08 13:38

其他回答

你好,宝宝这个时候如果是有湿疹的话你就直接不要给他吃奶粉了,给他吃一些米粥面条的,多喝一些母乳,

可靠的悠闲80    2014-07-09 19:21