宝宝脸上有湿疹听说用金银花煮水给宝宝擦脸会好?就是不知道哪里有卖的?上次去药店买药店没有到底哪

宝宝脸上有湿疹听说用金银花煮水给宝宝擦脸会好? 就是不知道哪里有卖的?上次去药店买药店没有到底哪里有啊??预防针还没打呢说湿疹好了才可以打。
☜轩轩妈妈☞    2014-06-29 17:52

其他回答

擦郁美净,我宝宝湿疹一擦就好了

sevana_    2014-06-29 17:56

亲,大点的医院,药房都有卖

弱。自莴倥%    2014-06-29 17:54