五个月的宝宝喝白开水,听说可以在白开水里加点葡萄糖或者把葡萄糖加在米粉和奶粉里

五个月的宝宝喝白开水,听说可以在白开水里加点葡萄糖或者把葡萄糖加在米粉和奶粉里,宝宝就会爱喝。可以加吗?一天可以加几次,能连续喝吗?
亲亲13    2013-01-28 20:24

其他回答

您好! 给宝宝摄取水分的方式是多方面的,一是直接从饮用水中获得,二是从饮食中获得。应该从小培养宝宝喝白开水的好习惯,刚开始喂水时可在水中添加一点点葡萄糖;或者用水果或蔬菜煮成果水或菜水,如果宝宝一时不接受白开水,可多给他吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给他喝果汁(最好是自己用新鲜水果自...制的)。

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:15