宝宝五个月了,这两天想在奶粉里加点米粉,不知道水、奶粉和米粉的量怎么加?一天中什么时候加比较好

MiMi妈    2015-03-04 15:43

其他回答

您好,您说的情况,可以按照米粉配置上配置,一般建议在中午饭时候喂养,这样宝宝不易引起积食或消化不良。

cn#BfafkVLVQp    2015-03-04 15:49