野生动物是指生存于自然状态下,非人工驯养的各种哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物、鱼类、软体动物

 野生动物是指生存于自然状态下,非人工驯养的各种哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物、鱼类、软体动物、昆虫及其他动物。 老鼠符合条件,老鼠是野生动物吗。

满意回答

老鼠是,但不受保护。是四害。

匿名用户   2014-10-03 13:48

其他回答

不是吧

是~看什么老鼠啦~一般的老鼠还是危害呢~杀啦就杀啦~只要不是珍惜的~

时念珍_IKkI    2014-10-03 13:45

嗯呐

不是