4个月的宝宝有点流鼻涕需不需要看医生

定怀薇_XL0N    2015-04-12 13:52

满意回答

针对4个月宝宝流鼻涕这个问题,一定要得到重视,关于4个月宝宝流鼻涕,为你解答如下: 第一个可能是,孩子被你给捂出内热了,然后稍稍感冒后就因内热灼伤鼻子内部血络,导致流鼻涕时出血,流鼻涕可能提次减示你家孩子生病了,虽说孩子在六个月之前很少生病但是不代表不生病,特别现在母乳喂养的不足和混合哺乳。 第二个可能是,你家孩子的鼻内血络比较脆弱,然后外界对鼻子稍稍加大的刺激就导致血络破损出血。 也有可能是你家孩子有过敏性鼻炎,总是鼻子不舒服,然后流鼻涕,在总流鼻涕的刺激下损伤鼻部血络,或者是其他部分的血液倒流入鼻腔,然后因为鼻涕被带出来,这两种可电剪挤能性不大。我倾向于第吴剑一种,但是你最好是带孩子看看医生,如果担心的话。

匿名用户   2015-04-12 13:58