山东省滕州市函授大专可以考幼儿教师资格证吗

183*****229_mYiO    2015-08-10 08:40

推荐回答

您好,需要国家承认的学历 教师资格证报考条件:大眠恨三及以上(其中山东、浙江只有毕业班可以参加) 教师资格证考试对象:师范生、非泳震脚师范生、已毕业社会人员. 教师资格证考试的学历要求: 幼儿教师:具备幼儿师范学校毕业或大专以上学历 小学教师:具备大学专科毕业及其以上学历 初中教师:具备大学本科毕业竞相及其以上学历 高中教师:具备大学本科毕业及其以上学历 中职教师:具备大学本科及以上学历

匿名用户   2015-08-10 10:31