额头高,头发少,发质软,脸部属于婴儿肥,适合什么发型?

推荐回答

水母头挺好的 你头发少 尽量烫起来 显得多一点 向里弯会做暖显得脸小 额头高可以用齐亲寸浅刘海遮征吴住。

母婴用户707198965   2011-03-04 19:50

其他回答

这样就不要太短,把顶区做高一点,要不给一个发型设计软件你回家自己设计吧,你可以到淘宝搜索金宝利形象沙龙的店铺,他那有发型设计软件只要一毛钱,很好用

潮发型    2011-03-04 23:24

齐刘海 要有点弧度

脸部特征完全和我一样哈!!齐刘海吧~换来换去还是这个好,或者把刘海往后扎起