宝宝最近老打喷嚏,还时不时的咳嗽,晚上睡觉的时候鼻子老哼哼的,感觉就像是鼻子不通一样 体温是正常的

宝宝最近老打喷嚏,还时不时的咳嗽,晚上睡觉的时候鼻子老哼哼的,感觉就像是鼻子不通一样。体温是正常的。是不是感冒了,怎么办?
用户5194130867    2014-09-17 04:08

其他回答

不要给宝贝穿的过厚了,大人穿什么就给宝贝多加一件就可以了,太厚了反而不好,新生儿多许多气味都会敏感,所以会打喷嚏,黄色的鼻屎是上火了,如果是母乳喂养宝妈多喝水,如果是奶粉喂养就不要太稠,注意奶粉不要热量太大,新生儿鼻子呼哧呼哧是正常的,因为鼻孔很小,所以觉得呼吸很费力,只要不流鼻涕就没事。

changchow78    2014-09-17 05:08