我家宝宝八个多月,这几天咳嗽流鼻子,打喷嚏,还有痰,吃奶的时候呼哧呼哧的跟鼻子不通气似得!吃了两天

我家宝宝八个多月,这几天咳嗽流鼻子,打喷嚏,还有痰,吃奶的时候呼哧呼哧的跟鼻子不通气似得!吃了两天药没有什么效果,在我们这医生开的,有甘草片,葫芦娃,头孢之类的,今天又发烧了!请问我是不是该给孩子换换药?之前有过毛细支气管炎
球球媽丶    2014-05-13 17:53

其他回答

你好,两种药物不能一起口服,建议隔开半小时再用,其他药物暂时停止服用。

医家之忠    2014-05-13 22:06

患儿出现鼻塞,流涕,打喷嚏症状初步考虑上呼吸道感染导致,而出现喉咙有痰如果伴有咳嗽症状,或者发热症状常考虑合并支气管炎疾病。这种情况建议用药(易坦静、小儿氨酚黄那敏颗粒)口服治疗,发热超过38度时建议给予口服退热药物进行治疗。

医家之忠    2014-05-13 18:00